ANTOJITOS
![]()  | 
| Peneques | 
Antojitos a base de masa de maíz nixtamalizada
- Chilapitas o cazuelitas
 - Chalupas
 - Gorditas
 - Molotes
 - Pellizcadas
 - Peneques
 - Sopes
 - Tlacoyos
 
![]()  | 
| Tacos | 
Antojitos a base de tortilla
- Tostadas
 - Totopos
 - Chilaquiles
 - Flautas
 - Tacos
 
- Tacos Hechos con tortillas suaves, calentadas al comal antes de rellenarse.
- Tacos hechos con tortillas calentadas al comal despues de rellenarlas.
- Tacos fritos y dorados.
- Tacos sudados, es decir fritos y guardados envueltos.
- Tacos al pastor
 - Tacos al carbón
 - Tacos al vapor
 - Tacos de barbacoa y carnitas
 - Tacos de cazuela
 - Tacos de comal o a la plancha
 - Tacos dorados
 - Tacos de nada
 - Tacos de canasta o sudados
 - Quezadillas
 
![]()  | 
| Cemita Poblana | 
Antojitos preparados a base de harina de trigo
- Burros o burritos
 - Cemita compuesta
 - Chimichangas
 - Empanadas
 - Torta de tamal
 - Pambazo
 - Tortas compuestas
 - Torta ahogada
 




Me gusta mucho tu blog Saul. Un saludo
ResponderEliminarHola. Me podrías decir de donde son originarios los peneques?
ResponderEliminar