ANTOJITOS
Peneques |
Antojitos a base de masa de maíz nixtamalizada
- Chilapitas o cazuelitas
- Chalupas
- Gorditas
- Molotes
- Pellizcadas
- Peneques
- Sopes
- Tlacoyos
Tacos |
Antojitos a base de tortilla
- Tostadas
- Totopos
- Chilaquiles
- Flautas
- Tacos
- Tacos Hechos con tortillas suaves, calentadas al comal antes de rellenarse.
- Tacos hechos con tortillas calentadas al comal despues de rellenarlas.
- Tacos fritos y dorados.
- Tacos sudados, es decir fritos y guardados envueltos.
- Tacos al pastor
- Tacos al carbón
- Tacos al vapor
- Tacos de barbacoa y carnitas
- Tacos de cazuela
- Tacos de comal o a la plancha
- Tacos dorados
- Tacos de nada
- Tacos de canasta o sudados
- Quezadillas
Cemita Poblana |
Antojitos preparados a base de harina de trigo
- Burros o burritos
- Cemita compuesta
- Chimichangas
- Empanadas
- Torta de tamal
- Pambazo
- Tortas compuestas
- Torta ahogada
Me gusta mucho tu blog Saul. Un saludo
ResponderEliminarHola. Me podrías decir de donde son originarios los peneques?
ResponderEliminar